I. ДОМ:

✔ Кличка:
Русалка

✔ Стая, комната:
Девушка
- Женская +
четвертая

✔ Характер:
Веди меня
Дорогой мягких снежных троп,
А цвет седой, такой же белый,
Только уставший.
Держи меня...
Хотя я вряд ли уже побегу,
Нас время трёт песком,
И даже куклы становятся старше
©7 раса - Куклы становятся старше

Не приметная на первый взгляд девушка. Она тихая и спокойная. В голове у Русалки нет взбалмошных идей, которые могу повлечь за собой серьезные последствия. В отличии от Рыжей, которая была головной болью всех воспитателей, Русалку можно было назвать их любимицей. Она не пререкалась, и была воплощением прилежной девушки ученицы, настолько, насколько это было возможно, ведь экзамены, девушка, как и почти все в доме не сдала.
И тем не менее, она позволила себе фактически культурно послать Душеньку, когда та начала говорить ей про сфинкса.
«…У меня нет там любовника, - говорит Русалка, перестав смеяться. – Но скоро будет. Я постараюсь, чтобы тот, кого вы обозвали «симпатией», им стал. Он еще не знает об этом, но скоро узнает…»
«… - Не думаю, - отвечает Русалка медленно, что вы в этом хоть немного разбираетесь.
- В чем? – хмурится Душенька.
- В любви, -  отвечает Русалка. – Не думаю, что вы знаете. Что это такое.
Глаза Душеньки делаются совсем узкими:
- Как ты со мной разговариваешь, детка! Не слишком ли нагло?
- Не слишком. И я вам не детка…»

На самом же деле, Русалка не особо любит спорить. Она не любит доказывать свою точку зрения. Ей проще просто выслушать собеседника и оставить свое мнение при себе, если он не хочет его воспринимать.
Обычно девушка вбивает что-то себе в голову и твердо в это верит. А то, что он себе вбила, «выбить» очень трудно.
Русалка очень любит сказки и рассказы. Её можно назвать хорошим слушателем. Она готова выслушивать все истории Табаки подряд и по нескольку раз, пока другие засыпают на середине первой истории.
По факту, русалку можно назвать ребенком. Она во многое верит, как и другие жители дома. Но на самом деле, девушка очень рассудительная и чуткая. Она хорошо понимает эмоции людей, которые её окружают, иногда складывается ощущение, что девушка может забраться в душу.

✔ Внешность:
«Она встает. Как её зовут? Вроде бы, Русалка. Совсем маленькая. Кажется из бывших колясников. А может, я её с кем-то путаю.»
Красивая юная девушка с невероятно длинными волосами, за что, собственно говоря, и получила свою кличку. Волосы её светло – русого цвета и по длине чуть-чуть не достоят до колен. А если быть точным, то они на ладонь выше колена. «Вошла Русалка (Где кончаются её волосы?)»
По телосложению Русалка хрупкая. Её можно назвать стройной. За счет одежды, которую носит девушка, не так заметна её худоба.
Роста она не высокого. Если продолжать тему о телосложении, то можно сказать, что русалка обладательница спортивной фигуры.
У Девушки большие выразительные глаза. Они отличаются тем, что в них можно разглядеть все чувства, которые испытывает Русалка. Девушка не умеет скрывать свои чувства, как говорил про неё Курильщик, она противоположность Рыжей. Глаза у неё, как у бездомного котенка. Таких котят берут, даже если они этого не просят.
Где Печаль и Смерть, преломив копье, отступали прочь...
С неба сквозь леса корабельных рей
Улыбалась кротко людям Мадонна,
Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь. Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь...
© Канцлер Ги  – Мадонна канцлера Ролена

✔ Заболевание:
нет

✔ Пробный пост:
- Знаю, знаю зачем ты пришла! - сказала
русалочке морская ведьма. - Глупости ты
затеваешь...
Х. К. Андерсен

Русалка зашла к себе в комнату. На кровати лежала кошатница, но Русалка не обратила на неё никакого внимания. Она подошла к столу и открыла ящик. В нём находилось множество нужных и  ненужных вещей. Русалка смотрела на все эти вещи. Большинство из них она украла, или ей принесли детки кошатницы. Девушка искала вязаный мешочек для спортивных тапок. Наконец он был найден.
Русалка взяла его в руки и начала внимательно рассматривать. Она вспоминала детство. В возрасте 8 лет девушка его связала. Она верила в чудо, и думала о том, что если сможет сделать что-то сложное, -  оно сбудется. Поэтому девушка связала именно этот мешочек, а не шарфики, коими довольствовались другие.
На вязаном мешочке было изображено двенадцать человечков, а в центре них, была сама она. – Русалка, чем-то похожая на метелку.
Все человечки поднимали одну ногу вверх, но на разной вышине, что бы хоть немного различаться друг от друга.
Всем понравился тогда этот мешочек, и Русалке сказали, что она будешь шить своему парню великолепные свитера, но… тот человек, в которого была влюблена Русалка, до сих пор не знал о том. Что она его выбрала.
Русалка продолжала сидеть и думать о Сфинксе и мешочке, о том, что он слишком потрепался и стал не таким, каким она его помнила.
Кошатница, которая продолжала лежать на кровати начала предъявлять претензии по поводу, того что на неё никто не обращает внимания, но в конце сказала, что она не жалуется и конечно же то же не стала бы общаться сама с собой, на их месте.
Русалка устает от этого. Она не хочет спорить. Девушка берет мешочек и выходит из комнаты. В последнее время ей стало тяжело общаться с Кошатницей.
Она рассуждает об этом и идет вперед. Девушка заходит в первый попавшийся класс. Здесь чиста. Недавно был вымыт пол.
Русалка подходит к парте и высыпает туда содержимое мешочка. Затем она снова рассматривает все предметы и убирает все ненужное.
Затем она достает из кармана амулет. Это амулет Сфинкса. Его сделал Седой. Из всех вещей, которые ей когда-то доводилось видеть, - это вещь самая могущественная и самая волшебная. Она рассматривает его, после чего берет маникюрные ножницы и распарывает.
Русалка берет длинную прядь своих волос сложенных восьмеркой, а если быть точным, то это знак бесконечности, и кладет в амулет. Девушка не смотрит содержимого. Она знает, что этого делать нельзя. Далее Русалка зашиваем амулет обратно. Девушка устала. Она не понимает от чего, и в мыслях считает, что это хорошее предзнаменование.
Она убирает амулет в карман, а все остальное в мешочек и садится на край парты.
Ей хочется скорее уйти из класса, но она думает о том, что теперь ей необходимо вернуть амулет Сфинксу и сделать это так, что бы он не чего не заметил.
Она не имеет права хранить у себя его амулет. К тому же, если он будет у неё, то он не будет работать. Русалка решает, что при первой же возможности подкинет его обратно, в ящик стола, где она его и взяла.
Покончив с этими мыслями, Девушка встает с парты и выходит из класса, не забыв взять свой драгоценный вязаный мешочек.


II. НАРУЖНОСТЬ:


Связь с Вами:
skype gotickastriks97

✔ Частота посещения:
к\д

✔ Опыт игры:
5 - 6 лет